Festa junina no meio da pandemia é um pouco triste, não é mesmo?

Mas porque não fazer uma festinha em casa para se divertir com quem tá perto? Melhor ainda se tiver as delícias certas e saudáveis.Por isso vamos te ensinar a receita de um bolo de milho feito com o Best Whey, livre de lactose, glúten e cheio de proteínas!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador inclua: milho, água, óleo de coco (deixe um pouco para untar a forma) e os ovos. Bata por cerca de um minuto.

2. Acrescente o amido de milho e o Best Whey, bata até ficar uma mistura homogênea

3. Acrescente o fermento por ultimo.

4. Coloque na forma untada com óleo de coco e leve ao forno para assar a 180 graus, em forno pré-aquecido.

Deixe esfriar para desenformar. Sirva gelado. O bolo fica macio quase como um pudim.

Gostou desse artigo

Gostou desse artigo

Inscreva-se e adquira o e-book dicas de como trincar o abdômen gratuitamente e de brinde receba conteúdos,ofertas de produtos da nossa loja e muito mais

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

Sobre o Autor

TáNaMão Suplementos
TáNaMão Suplementos

Empresa de Suplementos alimentares online com marcas nacionais e internacionais à sua disposição e com entrega para todo o Brasil

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.