Um dos grandes desafios de uma vida saudável é conseguir aliar alimentos de alto valor nutritivo mas que sejam saborosos e agradáveis ao paladar.
Então para ajudar a enriquecer seu cardápio, trazemos hoje a receita de um dos itens mais adorados pelos brasileiros: A pizza. Mas uma versão com poucas calorias e muito mais nutritiva, confira:
Massa
- 1 ovo inteiro
- 3 claras
- 1 colher de sopa cheia de massa de tapioca pronta
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de óleo de coco
Recheio
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 fatias médias de queijo minas frescal light picado
- 3 fatias médias de tomate
- manjericão e pimenta à gosto
- orégano
- ovo cozido picado
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa, exceto o óleo, no liquidificador.
2. Unte a frigideira antiaderente com o óleo. Depois de aquecida, despeje a massa e tampe.
3. Deixe por uns 5 minutos em fogo médio/baixo, até a parte de cima ficar mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também.
4. Após a massa ficar pronta, baixar o fogo, coloque o recheio e tampe novamente até derreter e chegar ao ponto desejado.
Outras opções para recheio light:
mussarela de búfala, orégano, rúcula e orégano queijo cottage, ovo, agrião, orégano, peito de peru (pequenos pedaços).
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