Ingredientes:

 

> 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
> 2 colheres (sopa) de suco de limão
> 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
> 1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
> 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
> 1 unidade de cebola pequena picada
> 1/2 xícara (chá) de maionese
> 1/2 maço de alface lisa ou crespa
> 1/2 maço de rúcula
> 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
> Sal a gosto
> Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.
Tempere com o suco de limão.
Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Misture os ingredientes com a maionese.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.

Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.

Gostou desse artigo

Gostou desse artigo

Inscreva-se e adquira o e-book dicas de como trincar o abdômen gratuitamente e de brinde receba conteúdos,ofertas de produtos da nossa loja e muito mais

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

Sobre o Autor

TáNaMão Suplementos
TáNaMão Suplementos

Empresa de Suplementos alimentares online com marcas nacionais e internacionais à sua disposição e com entrega para todo o Brasil

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.