Festa junina no meio da pandemia é um pouco triste, não é mesmo?
Mas porque não fazer uma festinha em casa para se divertir com quem tá perto? Melhor ainda se tiver as delícias certas e saudáveis.Por isso vamos te ensinar a receita de um bolo de milho feito com o Best Whey, livre de lactose, glúten e cheio de proteínas!
INGREDIENTES
- 1 lata de milho escorrido;
- 2 xicaras de água;
- Xilitol a gosto para adoçar;
- 3 ovos inteiros;
- 3 colheres de sopa rasas de óleo de coco (use meia para untar a forma); https://www.portaltanamao.com.br/produto/oleo-de-coco-extra-virgem-200ml—27092020/2450703
- 2 colher de sopa de fermento de bolo;
- 5 colheres de sopa de amido de milho;
- 2 scoops de Best Whey de milho verde. https://www.portaltanamao.com.br/produto/best-whey-907g/1410350
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador inclua: milho, água, óleo de coco (deixe um pouco para untar a forma) e os ovos. Bata por cerca de um minuto.
2. Acrescente o amido de milho e o Best Whey, bata até ficar uma mistura homogênea
3. Acrescente o fermento por ultimo.
4. Coloque na forma untada com óleo de coco e leve ao forno para assar a 180 graus, em forno pré-aquecido.
Deixe esfriar para desenformar. Sirva gelado. O bolo fica macio quase como um pudim.
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