Nada melhor do que comer as delícias do natal sem sentir aquela culpa, não é mesmo? Nesta receita você tem uma ótima opção não só para as festas de fim de ano, mas para qualquer café da tarde.
Ingredientes:
Esponja:
5 gramas de fermento biológico fresco (tablete);
2 colheres de sopa de água morna;
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
Mexer tudo e deixar descansar em um potinho com pano por 20 minutos.
Massa:
240 gramas de farinha de trigo integral;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de Xilitol;
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
1 ovo inteiro;
2 gemas;
1 scoop de Whey Protein sabor chocolate ou baunilha;
4 colheres de sopa de leite morno desnatado;
4 colheres de margarina light sem sal;
1 xícara de pedaços de chocolate diet.
Cobertura:
1 tablete de chocolate diet derretido em banho maria
Forma de preparo:
Após fazer a espoja, misture todos os ingredientes da massa junto com a esponja até formar uma massa bem pegajosa. Em seguida, jogue os pedaços de chocolate diet. Coloque em duas formas de 250 g ou em uma de 500 g, deixe descansar com um pano por cima por 40 minutos. Em seguida, leve ao forno pré aquecido 190ºC por 30 minutos, abaixe a temperatura para 160ºC e deixe assar por 15 minutos ou até dourar em cima. Tire do forno e espere esfriar. Caso desejar, jogue a cobertura por cima.
Pronto! Agora é só saborear essa delícia nutritiva para poder aproveitar ainda mais suas festas!
Gostou desse artigo
Inscreva-se e adquira o e-book dicas de como trincar o abdômen gratuitamente e de brinde receba conteúdos,ofertas de produtos da nossa loja e muito mais
0 Comentários