Ingredientes:
> 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
> 2 colheres (sopa) de suco de limão
> 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
> 1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
> 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
> 1 unidade de cebola pequena picada
> 1/2 xícara (chá) de maionese
> 1/2 maço de alface lisa ou crespa
> 1/2 maço de rúcula
> 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
> Sal a gosto
> Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.
Tempere com o suco de limão.
Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Misture os ingredientes com a maionese.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.
Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.
Gostou desse artigo
Inscreva-se e adquira o e-book dicas de como trincar o abdômen gratuitamente e de brinde receba conteúdos,ofertas de produtos da nossa loja e muito mais
0 Comentários