A empadinha fit traz as duas qualidades essenciais para um alimento saudável: um alto valor nutritivo e baixas calorias e gorduras. Além disso, traz muito sabor e sensação de saciedade, o que a torna uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde.

Ela é simples de fazer e pode render várias porções, que por sua vez podem ser armazenadas na geladeira e durar alguns dias. Agora chega de papo e bora para a receita!
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Ingredientes:

  • 3 batatas doce;
  • 1/2 xícara de farinha de arroz;
  • 1 ovo;
  • 1 peito de frango desfiado e temperado;
  • 1 gema para pincelar;
  • Requeijão light a gosto.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas-doces e amasse bem, misture o ovo e a farinha ate virar uma massa homogênea;
  • Coloque a massa nas forminhas de empada e recheie com o frango desfiado e requeijão ou até mesmo outro de sua preferência;
  • Feche e pincele com gema de ovo;
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por 25 minutos.

Você pode trocar o requeijão por queijo cottage ou ricota e rechear a sua empada com outros sabores, como: tomate seco, palmito, camarão, carne seca, espinafre… use a sua criatividade!

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